Опорный центр по поддержке движения «Молодые профессионалы» в Невском районе Санкт-Петербурга сообщает!


-Стали известны результаты отборочных соревнований на право участия в финале X Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), которые проходили с 10 марта по 27 апреля в разных регионах России.

 -По итогам отборочного этапа петербургские юниоры будут соревноваться в 23 компетенциях, включая «3D-моделирование для компьютерных игр» (14-16 лет), «Кровельные работы по металлу» (12-16 лет), «Проектирование нейроинтерфейсов» (14-16 лет), «Эстетическая косметология» (14-16 лет) и другие направления. С полным списком компетенций-финалистов можно ознакомиться в группе WorldSkills Russia Санкт-Петербург | Юниоры

-Прошедшие в финал конкурсанты представят Петербург на X Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Саранске в сентябре. Напоминаем, что в нескольких компетенциях, приравненных к финалу, победители уже определены. На Итоговых соревнованиях, приравненных к Финалу X Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), петербургские юниоры уже получили 42 награды.